Не доставлено...

Никольская Наталья
Не доставлено. Не прочитано.
Позабылось… Запорошила
Всё зима и в своём величии
Наши судьбы с тобой вершила.

А слова, сердцем сердцу данные,
Разморозили тонкий лёд,
Чувства наши да невозбранные
Обнулили на новый счёт.

февраль 2018