Моя печаль

Дмитрий Рейх
Моя любовь и боль и состроданье
Моя печаль и горе и тоска
Моя душа тоскует в ожиданьи
Со мною плачут даже небеса

Я от боли ищу вдохновения
Ошибаясь порой, и не раз
И так часто в минуты забвения
Я грущу...вспоминая о нас

Жизнь колотит меня за смирение
Обжигая мне сердце под час
От того я ищу вдохновения
Раня душу обрывками фраз