Разочарование..

Михаил Оксанич Аргбург
Разочарованный в этом причина!
Просто пусто!... Не больно совсем...
Даже капли адреналина
В сердце нет... Для чего и зачем?
~
Просто пусто - не больно, не жалко...
Это чувство известно нам всем!
И не холодно, даже не жарко...
Лишь вопрос почему и зачем?...
~
И стоишь в многолюдной пустыне,
Отрезвлёный от действия чар...
И не жалко, что всюду руины...
И не больно, что в спину удар!
01.04.2018 - 22:20