Так жду тебя. Там полночь за окном...

Шведова Наталья Анатольевна
Так жду тебя. Там полночь за окном
Мне снег бросает пригоршнями снова.
Весна пришла апрельским тихим сном,
Но, будто бы зима, она сурова,
Бескомпромиссна, бессердечна. Ты
Так далеко и рядышком у сердца.
За двери выйду - вот твои следы,
Ко мне пришел, чтобы душой согреться.
И отогрела твоё сердце я,
И полюбила нежного тебя.

01.04.2018 г.