кемеровская боль

Анатолий Куропятников
остановится время..и стрелки часов
в нашей памяти это оставят навечно
на холодном асфальте охапки цветов
и дрожащие пламенем скорбные свечи

этот день нам запомнится в черных тонах
и цена ему гдето за гранью предела
в обгоревших,поникших от горя стенах
наша боль,от которой душа опустела

и у нас,у живых,будет вечный вопрос
виноваты и в чем были детские души
лепестками цветов их как будто унес
ветер мартовским днем,никого не послушав....