Зеркальный ответ

Герман Страшинский
Россия забрела в дипломатические дебри.
То ноты и протесты. То санкции! Нам в помощь - черти.
И вот полукосмические силы  второй  десяток лет
Шлют недругам  зеркальный наш ответ.

А с зеркала вещает пресс- секретарша МИДа,
Что "врёт, как дышит",то журналист один сказал.
С металлом в голосе и ястребиным видом
Заклятия шлет всем, кто нас  достал.

А как им быть?  Когда сам Путин, обученный
На подкуп, провокации, шантаж...
И хоть пытается  стать мягче, лучше,
Но  получает мир от нас ...  хренаж.

За тон простите , но не счесть проблем
Приличия России. Скромнее быть, украсим мир
Евангелия словами:"Будем делать добро всем,
А наипаче своим по вере." Аминь.