украденных наследств и линий слов

Анна Усова-Борман
1.iv.18
*
придавит шею груз
*
*
и знать не будет
*
что там отмаливать
*
берётся
*
за плуг наречий городских
*
саней
*
карет
*
безумных карм и лошадей
*
прокрустовых замков
*
похрустывает зелень
*
и бабочек ночных плюмаж
*
на фоне катафалков
странен

*
*
*