Я приеду при полном параде...

Ингвар Эль Ворон
               "Наполненная СВетОМ и Огнём,*
                и отдыхая от затмений лунных,
                в кафе "Тринадцать стульев".соm,
                куда зайду я завтра с шумом..."
                ...........................
                "...Желание - низвергнуть льды
                и растопить их на бельё."

                "Перчатку бросив СВета и Огня!"
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/04/01/6018
                -----------------------------------------
                "Не поеду я во Фриско"
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2018/04/01/3757







Я приеду при полном параде,
когда солнце растопит все льды.
В ипостаси безумного дяди
с Сан-Франциско - Бендер-аги.

Белый шарф повяжу я на шею,
чёрный смокинг, "стетсон", жилет...
Сдобрив речь свою матерщиной,
в предвкушении славных побед.

Простучав каблуками, (и тростью!),
в переулках средних веков,
повстречаю рыжую гостью,
что в стихах своих славить готов.

И, подобно свершенью Обряда,
выпьем мы, что Бог нам пошлёт...

...Вижу я, нашей встрече ты рада -
СВет растопит все льды на бельё!

1 апреля 2018 г. Донецк.