Одинокая ночь

Владимир Загородников 2
Восходит луна,
Воцаряется ночь.
Новые звёзды на небе…
Ты обещала мне подарить
 Первую ночь апреля.

В весеннем саду
    стол для двоих
       накрыт под яблоней
                белой…
Пепел, да чистый лист
           остались от ночи
                этой.