Убили музыканта

Александр Кряжевских
1) Струна давно порвалась и нету ничего
Лежит в пустой могиле, просторно хорошо
Водка, марихуана - закрывала глаза
Убили музыканта, сломали дурака.

Припев:

А как бы мне, так же жизнь не завершить
Как бы не утонуть?
А как бы мне, нитками новыми сшить
Мой разломанный путь.

2) А яд капал на душу, которую сломал
А у него все было, даже когда упал
Рок вдвойне разделяет, и жанр и судьба
Убили музыканта, сломали дурака