Как прибой меняет линию берега?

Шевченко Татия
Как прибой меняет линию берега?
Так же, как я тебя.

Прыгая со склонов,
Гоняясь за призрачным Солнцем.

Говоришь, что будешь моим принцем?
Я тебе верю.

Огибая самые высокие вершины,
И задевая крыльями горячий песок.

Самый красивый на этой картине - ты,
Мой самый острый
Клинок.