Геленджик

Лоренцо Великолепный
Простудный март за задним бампером оставив,
Под поединок Гуфа с Птахой мчим на юг,
Где нам, ловушки алкогольные расставив,
Луна и море всё вверх дном перевернут.
Под шум колес мы как обычно стали парой,
В нарядном люксе очутились тет-а- тет,
Давай простим себе грехи из жизни старой,
И на балконе встретим голыми рассвет.

Припев:
Мои белые штанишки -
Намёк прозрачный,
Как приятно, что парнишки
Глаза таращат,
Фотосессия в бикини
На ртутном фоне,
Баттл-рэп теперь мне чайки
Oxxxyмиронят.

Когда умолкнет пьяный гомон ресторана
Под шум прибоя скажешь: "Я тебя люблю",
А я отвечу: "Ах! Нам завтра ехать рано",
Ну и конечно эротично закурю.
Твоя любовь во мне осталась - знаю точно,
И это будет замечательный мужик...
Спасибо ночке той, бессонной и порочной,
Ну и тебе спасибо, город Геленджик!

Припев:
Мои белые штанишки -
Намёк прозрачный,
Как приятно, что парнишки
Глаза таращат,
Фотосессия в бикини
На ртутном фоне,
Баттл-рэп теперь мне чайки
Oxxxyмиронят.