Я наивным был...

Граф Седо
Я наивным был,
Когда тебя любил...
Я думал, что навеки
Ну а потом забыл...

Я шел и бормотал,
Её имя как проклятье...
Ни спиртом, ни водой,
Не смыл его, не спрятал...

И где теперь ты ходишь,
Где черти тебя носят?
Время 6 утра,
И меня вновь разносит...

Ну ладно, что сказать,
Тебе я не отец...
Гуляй сколько угодно,
Ведь тут и мне конец...