Одинокая душа

Любовь Лебедева 7
Одинокая душа по земле ходила.
Одинокая душа помощи просила
Неужели ей одной странствовать по свету?
Неужели ей одной засыпать к рассвету?
Успокойся ты,душа!Не грусти,не надо!
Верь,за горести твои вновь придет награда.
Позабудутся твои беды и печали,
Только постараться ты должна вначале.
И тогда в согласии полном,и душа,и тело
Вновь по жизни зашагают радостно и смело.
Вновь в небесной синеве запоют все птицы
Сможешь ты в конце концов заново родиться!