Ты была одной из многих

Тоня Штейн
Ты была одной из многих,
Что попалась под.. пеpо.
Обивала ты пороги
(Или что-то там еще)
Иль подмахивала строчкой
Рифм в вечерние часы.
Любовался он полночки
Ликом девицы-красы.
А потом забыл.. И скрылся,
Словно черт его унес.
Посмеялся, изменил.ся -


Спишет всё на свой склероз.