Без тебя

Таня Борина
Ты дарила мне счастье,
Поддержку и кров.
Словно ангел при жизни,
Берегла мою кровь.

Ты учила работать,
Дружить, помогать.
А я прогнала тебя -
Надоело пахать.

Я любила тебя.
Любила любить.
Я могла бы приехать
И всё починить.

Я примчалась бы даже,
Из диких лесов.
Лишь бы рядом побыть,
Своё счастье испив.

Я святилась, как лампочка
Рядом с тобой.
Я могла бы и армию
Повести в бой.

Ты моё вдохновение,
Моё благодать.
Но я очень устала,
Без тебя воевать.