Я Вас не жду

Елена Киянка
Я Вас не жду. Я сквозь пространство просто
Вам шлю души искрящийся привет,
И, кажется, что ярче светят звёзды
Сквозь тысячи, ещё грядущих, лет.

Я Вас не жду. Текущее уныло…
Но там, за неизведанной чертой,
Душа уже давно предощутила
Свет новой встречи и мотив иной.

Я Вас не жду. Лишь мыслью вечерами
Касаюсь сквозь усталость Ваших дум,
Чтоб озарить закатными лучами
И сделать тише надоевший шум.

01.04.2018 г.