Если тело твоё - храм

Таня Борина
Если тело твое — храм,
Освящу его ярким светом.
Все лампады зажгу, дам
Настоятелю книгу с ветхим.
Дам надежду, что буду рядом,
Что любовь принесу в ладонях.
Что оставлю я чашу с ядом,
За порогом, и буду помнить.
Что согреешь меня и укроешь.
От ненастья, житейских бед.
И на веки меня заполнишь.
Верой, что лучше нет.