Любовь ли...

Таня Борина
Как вычеркнуть тебя из памяти моей?
Что б тяжкой болью грудь не наливалась,
Что б левая рука не отнималась,
При мысли о тебе или о ней.

Что б зависть не точила моё сердце,
Что б ревность не слепила взор.
Что б человеком добрым оставаться,
А не топить себя в бессилии немом.