Когда родные умирают...

Владимир Любимцев
Когда родные умирают
Болезнью выжжены дотла,
Я хороню и засыпаю
Их изможденные тела.

И если есть господня воля
Над исстрадавшейся душой-
Живу не заливая горе
По сути сам едва живой...

2016