Факел

Игорь Сухарев
  Лишь пустота от края и до края.
  Ты одиноко с факелом идёшь.
  Под музыку весны, - начала мая,
  Ты песню безначальную поёшь.

  Глаголы вопреки себе рифмую.
  Глаголы ведь не нужно рифмовать.
  Поставлю здесь простую запятую,
  В финале точкою проткну тетрадь.

  Ты песней пустоту заполнить можешь.
  Глядишь и смысл найдётся бытия.
  От песни пробежал мороз по коже.
  О,муза благородная моя!