Весеннее

Светлана Доровских
В твоих руках из ландышей букет,
Ещё так свеж, ещё благоухает.
Судьбы посланник и тепла привет,
Едва волнуясь, аромат вдыхаю.
Не нужно слов, я знаю, в этот час,-
Нет скрытых тайн в тени родного взгляда.
Ещё сильней люблю тебя сейчас,
Ещё нежней и бОльшего не надо.