За горизонтом времён. Постмодерное. Абсурдное. 3D

Александр Козка
Проход сквозь портал, обещал перемены.
Что канут бесследно времён горизонты.
Откроется даль перспективы нетленной.
Где будущность с прошлым сойдутся в сейчас.

Исчезнут как надобность сущности цели.
Желать не придётся, ведь всё уже рядом.
"Открыто", "закрыто", "не знаю", "уже ли?"
И "нет", уже тоже, как не было - нет.

Вот тут, вот. В той точке портала схожденьи.
Вселенская мощь и вселенский разрыв.
Где Мира конец и начало движенья,
Где будешь, живёшь, никогда и не жил.