Сейчас, когда враги

Иван Евдокимович
  Сейчас, когда враги России
Стремятся нас лишить разумного "царя",
Средь нас есть "Патриоты надувные",
Но хлопоты их пропадают зря.

  А может царь то нам и нужен,
Когда в народе к самоуправленью слаб подвИг.
А вот потуги недругов "Царя" так неуклюжи,
Что сквозь улыбку видится плешивого койота клык.

  И коль врагов корёжит злопыханьем
И не предвидится нападкам их- конец,
То в нас всё больше зреет пониманье,
Что наш правитель просто молодец.