Прошло уже полгода

Наталья Нестерова 5
Ну что ж, душевный друг, прошло уже полгода,
Как ты на небесах свершаешь новый путь,
И снегом от тебя шлёт весточки природа,
А время беспощадно, и требует:  «Забудь!»

Ну как забыть тебя: твой голос и гитару,
И ауру тепла, что греет до сих пор,
И добрые дела, что делал ты немало,
И боль в твоих глазах: жесток был приговор.

А жизнь вперёд летит, земная, не простая,
И пишутся стихи, и песни вновь  звенят.
И кажется, что ты, за нами наблюдая,
С улыбкою глядишь, и потеплел твой взгляд.
01.04.18г.