Список

Olen
Стихи - это поиск, хотя бы шанса,
поделиться с миром своим парением...
Стихи - это приговор пространства
без надежды "постоять рядом с гением"

Стихи - это пламя внутри скелета,
остывающее без проявленности.
Стихи - это просто моя анкета -
список избранности и оставленности.