Белый мишка

Нина Филипова
Подарили мишку мне
На мое рождение -
В раза три больше меня,
Всем на удивление.

Белый мишка, мягкий мишка,
С мордочкой веселой,
Глазки-пуговки смеются,
Носик к верху вздернут.

Укушу мишку за носик
Потом расцелую,
Не умеет мишка злится,
Его обожаю.

Мишка классная игрушка
С ним всегда играю.
Он любимая подушка
Когда засыпаю.

Подарили мишку мне
Белого, большого.
В мире лучше нет медведя
Он самый веселый.