Мне все равно кто, где и почему...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне все равно кто, где и почему.
Со мною ты и радостнее солнце,
И даже снег, летящий там во тьму,
По ночи с радостью несётся.
Всё потому, что только к одному
Тебе душа моя и сердце рвётся.

01.04.2018 г.