Рижский Свет...

Васильев Андрей Валентинович
Тем утром Рижским, тем поцелуем близким
Тем снегом липким, прикосновеньем зыбким
В душе моей ты создала весну
Моя прелестная курчавость, сегодня точно не усну

Тот лёгкий, быстрый поцелуй, был слаще шоколадной крошки
И из разряда интернет беседы, нас перевёл на новую ступень
Как переходят те, кто смог урок усвоить
Послав свой страх, в накаут в начале раунда.

Душа в тот миг, совсем не удивилась
И тело тоже, не стремилось удивлять
Как будто встретились, знакомые тела....а души уж давно, родными были...