Марине

Юрий Подопригора
              М.Густовой

            ABBA"My Mama Said"

1.Хороша была Марина.
Как любил тебя,дивчина!
Третий класс-совсем немного,жизнь моя.
Думал:мне принадлежит любовь твоя.

Сколько времени я ждал Вас.
Я пытался не один раз
Все свои,все чувства передать тебе!
Я звездой хотел быть лишь в твоей судьбе!

Припев:
О,Марин,Марин.
О,любовь моя,о любовь,красота моя!

2.Помнишь,мы идём вдвоём,
Куколку твою несём.
На автобус я опоздал тогда,моя Марин.
Но хотел я быть у тебя,Марин,один,один.

Припев:
О,Марин,Марин.
О,любовь моя,о ,любовь,красота моя!

3.Детство,детство,ты прошло,
Но с тобою так светло.
Школа:всё ушло;давным-давно уже ушло.
О,прощай и обо мне не вспоминай!

Припев:
О,Марин,Марин,
О,любовь моя,о,любовь ,красота моя!

Ла,ла,ла
Ла,ла,ла,ла.

О,любовь моя,о,любовь моя!

         13/02/2012г.