Схема жизни

Алена Горячева
Я сижу и думаю о жизни
Что же будет завтра? Пустота.
Было счатье? Было, только вышло.
Была жизнь? Была, но вдруг сплыла
Что же мне останется с летами,
Если не имею ничего? Сын уйдет.
Работа доканает. Так и не увижу ничего.
Мне нужны по жизни перемены.
Заполнять душевные пустоты,
Чтобы выглядела жизнь согласно схемы:
Дом, семья, потом только работа!!!