Нановзгляд

Аглоссер
      Я вижу в атоме изъян-
  пространство полное свободы,
   и в этих спрятанных краях
   красоты новых небосводов...

   Я в наностроках- гуливер,
глубины взгляда - много больше,
   строка моя за метром метр
 рыхлит таинственную площадь...

    В границах физики изъян-
   свободная от формы площадь,
   и там толпятся чьи-то "я",
    с которыми знаком заочно.

  Возможно дальше продолжать:
   у нанограней нет границы
             Поэзия-
         любви тетрадь,
   в которых этикой страницы.

          01.04.2014