Искусство - претворение мечты

Нина Ивановна Серёгина
Искусство - претворение мечты,
желание её увидеть былью,
стремление достичь той высоты,
чтоб за плечами вырастали крылья.

В кино желанье страстное сначала
труд и мечту союзом повенчало,
и вот творенье наяву родится -
фантастика взлетает в небо птицей!