К следующим выборам

Юрий Кукс
       К следующим выборам.
==============================
Показала свой бойцовский пыл,
За неё мы были очень рады.
Ей Грудинин должность предложил,
Бригадира полевой бригады.
   Только Ксюшу просто так не взять,
   И вообще-то Ксюша не такая.
   Зря сказал ей Жириновский б…,
   Ксюша нормы очень чётко знает.
Умная довольно голова,
Дома муж и полтора ребёнка.
Говорят, что скоро будет два,
Раз готовит загодя пелёнки.
   Не смотрите то, что молода,
   К людям опыт с возрастом приходит.
   Возраст это плюс, а не беда,
   Молодёжь на первый план выходит.
Если вкусы вдруг у вас не те
И дом-2 не удовлетворяет.
Кнопка есть такая на пульте,
СТОП её обычно называют.
   Перестройка очень нам нужна,
   Но не та, что Горбачёв устроил.
   А вот Ксюша может быть одна,
   Всех возможных кандидатов стоит.
                01.04.2018г. ю.к.