Счастье у каждого своё

Женя Бергман
Скажите, человека счастья в чем?
Всегда иметь рядом родное плечо?
А, может быть, деньги и капиталы?
Ведь из-за них постоянно скандалы.

Эмпатию кто-то считает за благо.
Других же удел — водка и брага.
Рождение любви — счастье для романтиков,
Ребенок удовольствован собираньем фантиков.

Профессия любимая: лучший друг — работа.
Высоты, турбулентность — радость для пилота.
Для каждого из нас свой путь души довольствия.
Но важно, чтобы время проводилось с пользою.

    28.04.17. Женя Бергман.