ну вот и всё

Станислав Яшин
Много ж быстро пролетело лет
Честно в жизни прожитых тобой
А посмотришь вроде их и нет
Этих лет стоящих за спиной.
Только больше на лице морщин
Только чаще ноет поясница
В голове прибавилось седин
ДА ночами длинными не спится
Но теперь иная жизнь твоя
И покой увы уже не снится
Утром встанешь кофейку попьешь
И на док не надо торопиться.
И куда захочешь то пойдёшь
Чтоб полней свободой насладиться!