Я разжигаю искру из груди

Олеся Каганович
Я разжигаю  искру,  что в груди! 
Надежду возвожу на пьедисталы!
И с верой под руку - уже в пути!
Полна энергии!  И это уж не мало!!!


Я снова в бой с победным " за семью! "
Навылась вдоволь... Плакать надоело...
Доспехи надеваю и броню
И меч уверенности я беру на дело!


Пусть  не боец я и даже не герой...
Но я же мать,  жена и человек!
За счастье я, хоть,   с головою в бой!
За взгляд любимых и за жизнь во век!


Я искру ту, так бережно храню!
Её подогреваю нежно и лелею...
И на алтарь судьбы её я донесу!
Я сильная!!! Я знаю... Я сумею!