Много жизней быть может?

Анастасия Матвеева 777
А быть может у нас много жизней?
И каждый раз,рождаясь вновь..
Мы делаем все те же Ошибки..?
Что то корректируем,что то убираем..
И даже может быть заканчиваем..
И так из раза в раз..
Из одной в другую..
Мы кочуем..
И то тоскуем,то взволнованы мы вновь..
И спасет нас быть может она..прокаженная - Любовь?
В том числе и к жизни этой Человеческой...