Вот, тебе, и тридцать шесть,

Маргарита Мисявичус
Вот, тебе, и тридцать шесть!
Классный возраст для мужчины.
И жена и детки есть.
Не хватает лишь, машины.

Тебя, сынок, я так люблю!
От души, добра желаю!
Нежность матери дарю.
Тем самым и благословляю.

Пусть будет, как ты, пожелаешь.
И достаток и любовь!
Всё то, о чём ты, так мечтаешь.
А сердце бьётся, будоража кровь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.04.2018г
(Сыну Арману в 36 лет)