Первое апреля

Кошкин Илья
«Первое апреля» - шуточные стихи

Ты, супруга моя будущая,
Говоришь, что совсем не любишь меня.
Только я тебе не верю,
Ведь первое апреля!

Если скажу: я - твой суженый
И услышать «да» очень нужно мне,
Потому что мы так похожи,
Ты тогда не поверишь мне тоже?!

01.04.2018.