Моя Великая Страна!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Моя Великая Страна!
Просторы Дивные без края!
Для иностранцев ты странна',
А для Меня - Предвестник РАЯ!

Ты Необъятна - это Факт!
Но в Сердце Русское вместилась!
Для Неба это Артефакт -
Ты ОТКРОВЕНЬЯМИ крестилась!

Твой Дух ЕДИНСТВА в Небесах
Давно отмечен, как НАЧАЛО!..
Ты на Космических Весах
Сама себя не "подкачала"!

Моя Любимая Страна,
Твои Народы - Мои Дети!
Ты, вроде Белого Врана',
Успела к Небу Длань воздети!

И Я тебя не Подведу!
Я Знаю все твои страданья!
Ты у Вселенных - на виду!
Ты, как Звезда - для Мирозданья!

Страны-Отличницы Диплом
Стране-Отличнице Вручаю!
Тебя Окутал Я Теплом!
Тебя же с Небом Повенчаю!..

             ***

01.04.18