Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!

Олеся Каганович
Люблю тебя и губы шёлком по плечу...
Люблю тебя и память фейерверками искрится!
И руки твои сильные - лечу!!!
С тобой парю,  я словно в небе птица!


Люблю тебя!  и снова страсть внутри!
Желание безумное уносит в пляс...
Люблю тебя!  И дрожь... И стук в груди!
И снова жизнь венчает ночью нас...


Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!