В России много беззащитных

Павел Ищенко
В России нашей столько беззащитных
сейчас находятся в утробах мам...
Они не знают, что хотят убить их.
Готовы мамы завтра убивать.

Мамашам тем своих детей не жалко,
но если же, они услышат что,
рождённые погибли от пожара,
то скажут, что страдает их нутро.

Пока текут в стране детоубиства,
тогда встречать потоки бойких бед.
Нам надо убивать остановиться!
Детёнка мама, сжалься, не убей!