Сбереги себя, сбереги!

Ингвар Эль Ворон
                "Я сумею... то, что ты хочешь.
                Из батиста вырежу небо.
                Я себя берегу, но пророчу..."
                "Я сумею... то, что ты хочешь..."
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/03/30/10123


Сбереги себя, сбереги!
Для меня, для себя, для другого...
Не пророчь никому и не лги
ты себе про Рай ОбетОванный.

Облаками небо завьюжит.
Тень сосны от жары укроет.
На ромашке, - любит-не любит, -
ты гадаешь. На ней букашка.

Лепестки у цветка обрывая,
ты, букашку готовишь к полёту.
При любовь свою узнавая,-
у неё уменьшаешь квоту.

Ночь падёт мириадами звёзд
и созвездья из них составит.
Декольте твоё ветер порвёт,
обнажив, что ещё не бывало.

И созвездия, Музыкой Сфер,
прямо в Душу в ночи прольются.
Подавая тебе пример
по Вселенной твоей разбегутся.

Ты сумеешь всё, что захочешь.
Нарисуешь Луну и Звёзды...
Но,не ты, - я, тебе напророчу,
как сложить Созвездия в фанты!

1 апреля 2018 года. Донецк.