Не ломай меня без повода!

Трюффо Эстель
Не ломай меня без повода,
Не играй со мной в любовь,
Мы пока с тобою молоды,
Часто закипает кровь.

Мы пока идём дорогою,
Что рисует жизнь нам,
Буду я с тобою строгою,
Поделю всё пополам.

Не ломай меня без повода,
Делай больно, но не мне,
Я плачу за слёзы дорого,
Плачу ночью я во сне.

Мы идём своей дорогою,
Не нужны чужие доводы,
Наша жизнь будет долгою
Не ломай меня без повода...