А я опять одна в тиши ночной

Ольга Иванова 64
А я опять одна в тиши ночной шагами меряю квартиру.
И в ней не слышен голос твой.
А только временами голоса соседей за стеной что-то бубнят и режут тишину.
И кажется, что все в округе замерло.
Гляжу в окно, ищу небесное светило, чтобы печалью поделиться с ним.
Ведь ты сегодня не придешь, я остаюсь одна.
Закрыты окна, двери, приглушенный свет горит.
Я чувствую себя как в заточении.
Иду к балкону, открываю дверь.
Прохладный воздух обдувает тело.
И вот уже мне зябко, я спешу ее закрыть.
И возвращаюсь в комнату твою.
И нежно провожу рукой по одеялу, под которым спишь.
И ощущаю запах твоей кожи, исходящий от него.
Вздыхаю, и иду в свою постель, с надеждой что тебя увижу скоро.
О.И.