***

Оксана Немизанская
Мы идём по забытым следам.
Вспоминаем ушедшее счастье.
Мы не верим словам и слезам,
Блику солнца в грядущем ненастье.

На тропинках привычных путей
Мы теряем любовь и надежду.
И, устав от колючих вестей,
Мы бредём в состоянии «между».