***

Абдуллаев
Луна, на небе властном одна,
Сияет прекраснее вселенной
Одна такая на свете - думал я,
И появилась ты, мигом затмила меня.
А на небе властном луна одна,
И ей не сравниться с тобою никогда
В небе синем прячется луна - угасает,
Затмил твой лик, совершенной тебя.