фитос с солнышком

Котичек
Тебя не волнует, что я делаю сегодня
Оба не привыкли к разговорам о погоде

Я сыграла на пиано, ты сыграл на чувствах
Я беру повыше ноты, ты берешь за руку

Я держу тебя за стан, ты меня за дурака
Я хочу уметь летать - ты летаешь в облаках
Я ищу одни плюсы, (Над могилами ребят)
Ты находишь минуса (На ютубе и в вк)

Плевать (плевать-плевать-плевать)
Сноваааа собрааааать
Плевать (плевать плевать плевать)
всё по кускааааааам
Плевать (ну вы поняли)
Я привык так играть
Плевать (...)
По моим правилам

Ссоры, крики, снова, звуки битых
стёкол, слёзы, стоны и тишина.
Выключен свеееет