Фиолет

Оксана Немизанская
Светило небо фиолетом.
Блуждала в небе том луна.
И фиолетово при этом
Мерцали звёзды - не одна.

Мне сон приснился в фиолете:
Три фиолетовых кота
Орали песню мне о лете,
А лета нету ни фига.

Проснулась...Чё-та надо стрескать.
На кухне тот же фиолет.
И фиолетово, но с треском
Послала завтрак я в рассвет.
02.08.2015